В последнее время, что то я зачастил с ДТП.
История не смех, а грех, потому решил поделиться:
Вчера, еду я на своем зеленом змее, останавливаюсь на перекрестке второй машиной, впереди стоит новый вылизанный прадик, ну я ноль внимания стою то сзади, за мной еще пару машин остановились.
Стоим на красном табло показывает еще секунд 20, скучно, домой хочется.
Тут прадик переключился в парковку, я это понял потому как фонари заднего света моргнули, стою, вижу водитель прадика окно открыл и чего то там рассматриваемый.
Тут уже зеленый загорелся, сзади меня кто то посигналил (у меня номера карагандинские, сигналят часто, я уже внимания не обращаю), и тут прадик - гад, резко переключается на заднею скорость и прыжком прилетает в меня, я даже моргнуть не успел, хруст стоял на весь перекресток.
Включаю аварийку, остегиваюсь, глушусь... прадик отъезжает вперед на полметра.
Выхожу, из прадика выходят 4 таких шкафчика и среднего телосложения водитель.. начало не приятное, но кепку на лоб и на броневик...
Расматриваем повреждения, я первым делом к своей решеточке - целая, потом бампер, который с прошлого то раза не допаян, потом по железу и что то как то разницы с машиной до удара я не почувствовал и не заметил.
За то прадик лишился бампера, он просто отвалился, когда тот отъезжал вперед, да и дверь помялась задняя и кожух на запаске рассыпался.
Стоим молча расматриваем повреждения.
Потом пошел диалог:
мне: - что делать будем?
я: - за что так?
мне: - ты что правда карагандинец?
я: - а чего вы назад то?
мне: - из чего у тебя машина?
я: - и что?
мне: - 30 000 хватит?
я: - за что?
мне протягивают 30 000, подбирают бампер и салон грузятся и уезжают.
Стою перевариваю!!! Достаю сигарету закуриваю - перевариваю!!! Проскочила мысль ГАИ вызвать, все таки ДТП, ребята с места уехали и т.д.
Потом думаю значить так надо.
Сел в машину и тоже поехал домой,
сейчас осмотрел еще раз машину - совсем ничего, даже как то новых царапин не обнаружил, наверное вварю я еще один швейлер под бампер, а то как то не надежно